г. Екатеринбург
ул. Шефская 2 "А", оф. 1

Восьмигранные беседки в современном стиле

Восьмигранные беседки в современном стиле прекрасно подходят для загородных участков с большой площадью. Самое главное – это найти качественную древесину, которая будет служить верой и правдой на протяжении десятилетий. Особое внимание также уделяется обустройству прочного фундамента.

Восьмигранные беседки в современном стиле

Основные направления

Разберем самые популярные направления в оформлении стильных восьмигранных беседок из дерева.

Шале

Конструкция такого рода выглядит тяжеловесно и презентабельно. Предпочтение отдается брусу с толстым сечением или даже бревну. Главная особенность описываемой стилистики – отказ от использования краски. Важно, чтобы все элементы сооружения имели вид «под старину». В качестве обработки применяется лишь грунтовка. Она защищает дерево от плесени и насекомых.

Стильные беседки восьмигранные при таком подходе нередко оборудуют каменными компонентами. К примеру, это может быть камин. Необходимо добиться гармоничного сочетания дерева и камня. Если камин устанавливаться не будет, то лучше всего использовать каменную плитку для пола.

Хай-тек

Восьмигранные беседки в современном стиле не обходятся без элементов хай-тека. Перечислим его основные черты:

  • Лаконичность;
  • Строгость форм;
  • Соответствующая система освещения;
  • Наличие в непосредственной близости от строения небольшого фонтана;
  • Применение металла и стекла;
  • Простор (внутреннее убранство не должно быть тесным и захламленным);
  • Отсутствие вычурных украшений;
  • Отсутствие ярких красок (идеальный вариант – черно-белая композиция).

Китайский стиль

В данном случае особое внимание уделяется уникальной конструкции крыши. Скорее всего, самостоятельно данный компонент построить не удастся: потребуется привлечение профессионалов, работающих в данном направлении.

Что касается самой беседки, то она не должна быть массивной: ставка делается на легкость и воздушность. Неотъемлемый атрибут – фонарики. Ставка делается на красный и черный цвета (оттенки золотого также приветствуются). Мебель должна быть непритязательной. Посуда – только глиняная.

Лофт

Такие сооружения отличаются большой высотой. Возможно добавление различных элементов из кирпича (к примеру, это может быть труба для печи). Яркие краски снова исключаются: основной упор делается на холодные оттенки. Внутри устанавливается современная мебель, отличающаяся лаконичностью очертаний. Избавьтесь от большого количества декоративных деталей: вам понадобится лишь несколько торшеров.

Прованс

Если вы мечтаете иметь под боком «маленькую Францию», то такой подход – для вас. Речь идет о легковесной конструкции светлых оттенков. Мебель внутри должна быть простой (как правило, речь идет о столах и стульях, окрашенных в белый цвет). В качестве занавесок можно применять тюль. Подоконники украшаются вазами с цветами.

Наше предложение

Заинтересовали восьмигранные беседки? Свяжитесь с нами по номеру +7 (343) 207-09-15. Мы предоставим вам бригаду опытных профессионалов, способных решать самые сложные задачи.

Смотрите также:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий