г. Екатеринбург
ул. Шефская 2 "А", оф. 1

Проекты закрытых беседок

Проекты закрытых беседок в наше время представлены в завидном многообразии. И это неудивительно, ведь возведение сооружений подобного рода предполагает широкие возможности для экспериментирования.

Застекленные варианты

Проекты застекленных беседок подразумевают наличие следующих преимуществ:

  • В отличие от традиционных конструкций, внутрь всегда поступает много света. Таким образом, вы будете находиться в помещении и в то же время сможете наслаждаться красотами природы;
  • Проекты закрытых беседок с застеклением в большинстве случаев имеют комфортный температурный режим. Если вы установите печь или камин, то находиться здесь можно будет даже в зимнее время (не говоря об осени).

Проекты закрытых беседок

Как правило, системами застекления оснащаются 6-гранники и 8-гранники. Беседки других форм с застеклением смотрятся не так эффектно. В некоторых случаях застекление выполняют даже на крышах (однако это дорогое удовольствие).

Застекление может быть холодным и теплым. В первом случае температура внутри будет всего на 10 градусов выше уличной (если отопительные устройства не применяются). Следовательно, находиться в постройке некомфортно, даже если на улице всего 0°С. Во втором случае понадобится выполнить качественную теплоизоляцию (беседка будет напоминать небольшой домик).  

Учитывайте то, что установку стекла должны выполнять опытные специалисты. При самостоятельной реализации процедуры такого рода можно сделать много ошибок. В результате стекла будут установлены с перекосами. Со временем они перестанут открываться.

Каркасные варианты

Проект каркасной закрытой беседки предполагает следующие достоинства:

  • Небольшая масса. Таким образом, вам не потребуется закладывать массивный и дорогостоящий фундамент;
  • Приемлемая стоимость. Каркасная беседка подразумевает применение бруса, а он гораздо дешевле бревна;
  • Простота постройки;
  • Разнообразие вариантов оформления внутреннего убранства. К примеру, сейчас большой популярностью пользуется дизайн в стиле «охотничьего домика». Внутри беседки располагают скамейки со шкурами, котелки, оленьи рога и другие атрибуты. Неповторимый антураж делает отдых на природе еще более захватывающим и интересным.

Наши предложения

Понадобилась закрытая беседка в Екатеринбурге? Свяжитесь с нами по номеру +7 (343) 207-09-15. Все консультации предоставляются на бесплатной основе. В нашем каталоге вы найдете множество типовых вариантов для загородных участков самых разных размеров. Если предложенные нами проекты вам не подойдут, то мы создадим для вас сооружение, основанное на индивидуальных эскизах.

Смотрите также:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий